ACEITE DE OLIVA FLOR DE SAL
ACEITE DE OLIVA EXTRA FLOR DE SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA GARRAFA 5 LITROS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA GARRAFA 2 LITROS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA BOTELLA 500CC
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA BOTELLA 250CC
VINAGRES AGRIDULCES FLOR DE SAL
VINAGRE DE UVA Y MIEL 250CC
VINAGRE DE GRANADA 250CC
VINAGRE DE NARANJA 250CC
GAMA PREMIUM SHIO ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SHIO ARBEQUINA 500CC
SHIO KORONEIKI 500CC
SHIO PICUAL 500CC
ACEITE DE OLIVA FLOR DE SAL
Hace varias décadas el bisabuelo Fernando Grúas ya cultivaba las fértiles tierras de la Vega del río Cinca con una economía de subsistencia y dirigida a mercados locales. Con la llegada de los nuevos regadíos en la década de los sesenta, la explotación familiar fue creciendo y diversificando cultivos, aunque el rey indiscutible hasta el día de hoy es el arroz. Su gran tolerancia a las tierras salinas y la abundancia de agua por los nuevos regadíos, así como la gran calidad de su grano, lo convirtieron en un símbolo de nuestra tierra.