AHOAN | SABORES EN BOCA
NUESTROS SABORES
Productos selectos y de sabor
- JAMÓN COCIDO EXTRA NATURE ENTERO
- JAMÓN COCIDO EXTRA nature MITADES
- JAMÓN COCIDO ESSENTIA premium ENTERO O MITADES
Productos selectos y de sabor
- HIGADO DE PATO ENTERO EXTRA DESVENADO FRESCO
- HIGADO DE PATO EXTRA MICUIT SIN PASTEURIZAR
Productos selectos y de sabor
- COSTILLA ADOBADA AHOAN ENTERA O EN TROZOS
- PALETA CURADA CRUCE DUROC RESERVA
- JAMÓN CURADO CRUCE DUROC RESERVA
- PANCETA CURADA AHOAN PIEZA ENTERA CON O SIN PIMENTÓN
- PANCETA CURADA AHOAN TROZOS CON O SIN PIMENTÓN
- PAPADA ADOBADA AHOAN ENTERA O EN MITADES
- PALETA CURADA CRUCE DUROC DOP TERUEL
- CECINA DE LEÓN PREMIUM AHOAN EN MITADES
- LOMO EXTRA SUAVE ADOBADO O AL AJILLO AHOAN
Productos selectos y de sabor
- QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA
- QUESO AZUL DE LECHE CRUDA DE OVEJA
PULPO Y SEPIA EXTRA COCIDOS AHOAN
Productos selectos y de sabor
- 1 PATA DE PULPO COCIDA EN SU JUGO
- 2 PATAS DE PULPO T5 COCIDO Y ESCURRIDO
- 4 PATAS DE PULPO T5 COCIDO Y ESCURRIDO
- 3/4 PATAS DE PULPO T4 COCIDO Y ESCURRIDO
- 2 PATAS DE PULPO T3 COCIDO Y ESCURRIDO
- 2 PATAS DE PULPO T2 COCIDO Y ESCURRIDO
- SEPIA COCIDA ENTERA AL VACÍO
CONSERVAS NAVARRAS DE PRODUCCIÓN TRADICIONAL AHOAN
Productos selectos y de sabor
- HONGO BOLETUS EDULIS EN ACEITE
- PIMENTO PIQUILLO ENTERO EXTRA SIN LAVAR
- MENESTRA DE VERDURAS
- CORAZONES DE ALCACHOFA
- ESPARRAGO BLANCO EXTRA 6/8 FRUTOS
- YEMAS DE ESPARRAGO EXTRA MUY GRUESAS 6/8 FRUTOS
CONSERVAS NAVARRAS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA AHOAN
Productos selectos y de sabor
- ESPARRAGO BLANCO 4/6 Y 6/8 BIO
- TOMATE PELADO O TRITURADO BIO
- TOMATE FRITO BIO
- PIQUILLO EXTRA BIO ENTEROS
- PUERRO EXTRA ENTERO BIO
- CORAZONES ALCACHOFA BIO
Productos selectos y de sabor
Sabores naturales e intensos
ahoan, Sabores en boca
El verdadero «sabor» de los alimentos se detecta en los sensores específicos existentes en diferentes partes de la lengua, estos sensores se denominan papilas gustativas y un ser humano posee cerca de 10.000 de estas papilas. La parte determinada por el gusto está limitada a dulce, amargo, ácido, salado, y otros sabores básicos, pero el olor de la comida es muy variado.
Una característica del sabor es el denominado retrogusto que aparece cuando la sustancia química ya no está presente en las papilas gustativas, pero que queda una sensación persistente de sabor. Este retrogusto existe en alimentos sólidos y líquidos y se emplea en la cata de ciertas sustancias: vino, aceites, aguas, etc.