Maison Gamet
CHAMPAGNE MAISON GAMET
GAMET RIVE DROITE BLANC DE NOIRS
85% MEUNIER 15% PINOT NOIR (30% vino de reserva)
Elaboración del vino:
Fermentación maloláctica
Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable y barrica de roble
Envejecimiento mínimo 20 meses sobre lías
Dosis : 5 g/L
PRODUCCION: 30.863 botellas
GAMET RIVE GAUCHE BLEND
55% MEUNIER 30% PINOT NOIR 15% CHARDONNAY (15% vino de reserva)
Elaboración del vino:
Fermentación maloláctica
Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable y barrica de roble.
Envejecimiento mínimo 20 meses sobre lías
Dosis : 6 g/L
PRODUCCION: 14.213 botellas
GAMET CARACTÉRES EXTRA BRUT BLEND
80% meunier 5% chardonnay (80% vino de reserva 15 añadas diferentes)
Elaboración del vino:
Fermentación maloláctica
Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable y barrica de roble.
Envejecimiento mínimo 5 años sobre lías
Dosis : 4 g/L
PRODUCCION: 5.692 botellas
GAMET BLANC DE BLANCS VINTAGE UNA MISMA PARCELA 100% CHARDONNAY
Elaboración del vino:
Fermentación maloláctica
Envejecimiento en depósitos de acero inoxidable y barrica de roble.
Envejecimiento mínimo 10 meses en barrica de roble de 600 litros
Dosis : 0 g/L
PRODUCCION: 2.449 botellas
GAMET CARRÉS DU MIDI VINTAGE DE UNA MISMA PARCELA 100% PINOT NOIR (80% vino de reserva 15 añadas diferentes)
Elaboración del vino:
Fermentación maloláctica 10 meses en barrica de roble de 600 litros
Envejecimiento sobre lías 3 años
Dosis : 0g/L
PRODUCCION: 2.449 botellas
GAMET HEURTE-LOUP VINTAGE UNA MISMA PARCELA 100% MEUNIER
Elaboración del vino:
Fermentación maloláctica 10 meses en barrica de roble de 600 litros
Envejecimiento sobre lías 3 años
Dosis : 0 g/L
PRODUCCION: 2.449 botellas
MAISON GAMET, UN VIAJE EN FAMILIA
Productora de champán desde 1920, la Maison Gamet es una empresa familiar, nacida de uniones y de generaciones sucesivas.
La familia Heucq al norte, en Fleury-la-Rivière y la familia Gamet al sur del Valle, en Mardeuil.
En los años 90, Fabienne & Philippe se instalaron en Mardeuil para perpetuar su saber hacer y desarrollar la notoriedad de la finca. Junto con sus hijos, en 2018, Marianne y Jean-François continúan colocando las piedras del edificio y configurando paso a paso el futuro de la finca.
Hoy, la finca se encuentra en una fase de transición, donde dos generaciones trabajan juntas, combinando tradición y modernidad, sabiduría y ambición.
En la viña los años pasan y nunca son iguales. Vivimos la viticultura sin dogmatismos; Las prácticas de cultivo evolucionan de año en año respetando las plantas y su suelo. Las vides se aran o se cubren con césped según el clima y el año. Los tratamientos fitosanitarios son limitados o adaptados con cobre o azufre.