AHUMADOS Y MICUIT NATURAL KEIA
GAXEN ORTUZAR, MAESTRO AFINADOR DE AHUMADOS KEIA
PESO APROX. 20GRS Ó 350GRS
ENVASE INDIVIDUAL VACÍO Y ESTUCHE CARTÓN
21 DÍAS CADUCIDAD
PESO APROX. 2/2,4K
ENVASE INDIVIDUAL VACÍO
21 DÍAS CADUCIDAD
PESO APROX. 2×1/1,2k
DOBLE ENVASE INDIVIDUAL
21 DÍAS DE CADUCIDAD
PESO APROX. 600GRS
ENVASE INDIVIDUAL Y ESTUCHE DE CARTÓN
21 DÍAS DE CADUCIDAD
PESO APROX. 200GRS
ENVASE INDIVIDUAL Y ESTUCHE DE CARTÓN
21 DÍAS DE CADUCIDAD
PESO APROX. 600GRS
ENVASE INDIVIDUAL AL VACÍO RETRACTILADO
21 DÍAS DE CADUCIDAD
21 DÍAS DE CADUCIDAD
21 DÍAS DE CADUCIDAD
21 DÍAS DE CADUCIDAD
DE HAYA Y ROBLE
AHUMADOS Y MICUIT NATURAL KEIA
Dos décadas lleva ya Gaxen Ortuzar poniendo en las mesas de los gastrolovers uno de los sabores más intensos y exquisitos que podemos encontrar en la oferta gastronómica de calidad. Maestro ahumador artifice de la técnica de ahumado mágica con la que Keia crea esas verdaderas joyas de nuestra cocina. Viajó a Finlandia con el objetivo de conocer y desarrollar la técnica milenaria con la que hoy en día siguen afinando sus productos de manera lenta y natural. El salmón les llega desde las aguas situadas entre el norte de Escocia y las islas Orcadas, donde la virulencia del entorno salvaje donde se cría, incide de manera directa en la fibrosidad y por lo tanto gran sabor característico del mejor salmón.
En cuanto al bonito, el utilizado por Keia para ahumar, está certificado con el sello Eusko label, por tanto, máxima calidad y frescura.