FERSANZ EMBUTIDO TRADICIONAL ZAMORANO
UN LUGAR ÚNICO PARA LA FABRICACIÓN DE EMBUTIDO
PIEZAS DE 400/500GRS
PIEZAS DE 400/500GRS
FERSANZ EMBUTIDO TRADICIONAL ZAMORANO
Embutidos Fersanz, es la empresa que simboliza la familia Fersanz, con larga tradición en la elaboración de embutidos de calidad y productos cárnicos de porcino.
Un lugar único para la fabricación de embutido
Situados en Andavías, una población de la provincia de Zamora dónde tenemos nuestros secaderos, para que se den unas inmejorables condiciones climáticas en la curación de los distintos embutidos, pasando antes por un proceso de elaboración proporcionada por las manos expertas de nuestro artesano, Fernando Rodríguez, hacen que nuestros embutidos estén entre los mejores de toda España.
¿Cómo realizamos la elaboración?
Realizamos la elaboración al estilo tradicional de jamones y embutidos, curados con medios naturales para obtener nuestros productos que gozan de tan buena fama por su aroma, textura y sabor casero.
¿Cuál es nuestro principal compromiso?
La calidad, es nuestro principal compromiso. Porque tenemos:
Proveedores certificados
Acuerdos exclusivos con ganaderos nacionales permitiendo un control riguroso de la trazabilidad
Sostenibilidad y reducción del impacto ambiental en procesos packaging y transporte.
Certificaciones
Nuestros productos están aprobados por la FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) y por la guía de ViajarSinGluten.com
Garantizando que nuestros productos son aptos para personas celíacas e intolerantes a la lactosa.