Marc Hennequière
CHAMPAGNE MARC HENNEQUIÈRE
CUVÉE MARIE-NELLY BRUT 70% PINOT NOIR 25% CHARDONNAY 5% PINOT MEUNIER
Elaboración del vino: Fermentación maloláctica.
Fertilización orgánica Crianza de 24 meses en bodega.
Dosis : 10g/L
CUVÉE L’OBSIDIENNE BRUT 100% PINOT NOIR
Elaboración del vino: Fermentación maloláctica.
Crianza de 24 meses en bodega.
Dosis : 8 g/L
CUVÉE CHARDONNAY BRUT PARCELLAR SELECTION 100% CHARDONNAY
Elaboración del vino: Fermentación maloláctica.
Crianza de 24 meses en bodega.
Dosis : 8 g/L
CUVÉE PRÉMICES BRUT NATURE (6 meses barrica) 50% PINOT NOIR 50% CHARDONNAY
Elaboración del vino: Fermentación maloláctica.
Crianza de 24 meses en bodega.
Dosis : 0g/L
CHAMPAGNE MARC HENNEQUIÈRE, EN EL CORAZÓN DEL VALLE SARCE
En la parte sur de la región de Champaña, enclavado en el valle del río Sarce dentro de la «Côte des Bar», el viñedo estableció su reputación creando auténtica y apasionadamente un champán excepcional a partir de uvas cultivadas exclusivamente en tierras de Avirey-Lingey.
El viñedo cubre 3 hectáreas. Las variedades, principalmente pinot noir, chardonnay y pinot meunier, crecen en suelos arcillosos y calizos del Kimmeridgian. Las pistas están en una posición ideal en cuanto a exposición al sol para la maduración de las uvas.