CHARCUTERIA DE NAVARRA “EL BORDON”
ARTESANOS DESDE 1989.
NUESTRA CHARCUTERIA
ENVASE INDIVIDUAL (250GRS)
20 UDS.
S/COLORANTES-CONSERVANTES
6/8, 9/12, 13/20 uds. | 12 uds. Caja
S/COLORANTES-CONSERVANTES
NAVARRO EL BORDÓN
BOLSAS GRANEL
2 UDS.
Para cocer
NAVARRO EL BORDÓN
PACK 6 UDS VACIO (300 GRS)
22 UDS
Para cocer
ENVASE INDIVIDUAL (300GRS)
20 UDS
NAVARRO EL BORDON
ENVASE INDIVIDUAL (300GRS)
20 UDS
S/COLORANTES-CONSERVANTES
ENVASE INDIVIDUAL (300GRS) 20 UDS
S/COLORANTES-CONSERVANTES PARA COCER O CRUDO
NAVARRO EL BORDÓN
ENVASE INDIVIDUAL (300GRS) 20 UDS
S/COLORANTES-CONSERVANTES PARA COCER O CRUDO
ENVASE INDIVIDUAL (300GRS) 20 UDS
CHARCUTERIA DE NAVARRA “EL BORDON”
ARTESANOS DESDE 1989.
Desde los inicios en El Bordón hemos mantenido la esencia con la que nació, de las cosas hechas con el tiempo, con la dedicación y el cariño de un artesano que exige elaborar unos embutidos de gran calidad; el producto aquí es el que manda.
Nuestro compromiso de respetar toda actividad rural tradicional, es el auténtico origen de los productos que elaboramos. Nos hemos adaptado a los nuevos tiempos sólo con aquello que nos ayuda a mejorar, dejando de lado todo lo que nos haría perder nuestra identidad.
DESDE HACE 25 AÑOS
El Bordón nace en 1989 de la ilusión y el buen hacer de Manuel González quien aprendió de sus abuelos riojanos la receta familiar, pero es en Viana donde aprende la tradición charcutera navarra y perfecciona la receta.
En estos veinticinco años hemos aprendido y mejorado, eligiendo siempre el camino de la autenticidad. Seguimos siendo tan pequeños como en nuestros inicios, porque sabemos que sólo así se puede dedicar el tiempo y el mimo que necesitan nuestras elaboraciones.